А этот сайт не продается:
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Покупка- продажа сайтов ucoz » Продажа и покупка доменов » Продажа доменов 2-го уровня » 10 доменов в зоне .INFO всего за 12.99 wmz!!!! (За 10 минут!!!!)
10 доменов в зоне .INFO всего за 12.99 wmz!!!!
Ucoz-скупщикДата: Воскресенье, 06.12.2009, 18:02 | Сообщение # 1
PR5
Статус: Offline
Самый крупный регистратор доменов GoDaddy.com регистрирует домены .инфо по специальной цене. Но кто мало знаком с английским языком могу помочь и зарегистрировать домены сам.

Вы лишь подбираете свободные имена и даёте мне список. Я всё регистрирую и устанавливаю днс. Мне это будет стоить 11 долларов с копейками.

Вы же, заплатив 12.99 $ получите 10 доменов, не нужно ничего знать и ни в чём разбираться. Прикиньте во сколько обойдётся вам один домен и посчитайте экономию. Регистрировать домены по одному можно за 1.99 $ ЗДЕСЬ >>> wink

Покупая или продавая сайт у меня- вы получаете
услуги гаранта сделки за 10% БЕСПЛАТНО,
потому что я и есть гарант >>>
snaiperДата: Понедельник, 07.12.2009, 22:41 | Сообщение # 2
PR4
Статус: Offline
Самый крупный регистратор доменов GoDaddy.com регистрирует домены .инфо по специальной цене.Вы же, заплатив 12.99 $ получите 10 доменов, не нужно ничего знать и ни в чём разбираться. Прикиньте во сколько обойдётся вам один домен и посчитайте экономию. Регистрировать домены по одному можно за 1.99 $ ЗДЕСЬ >>> wink

Добавлено (07.12.2009, 22:41)
---------------------------------------------
ПРЕТ У ВАС 10 доменов в зоне .INFO всего за 12.99 wmz!!!! СТОИТ ТАК МАЛО

Покупка- продажа сайтов ucoz » Продажа и покупка доменов » Продажа доменов 2-го уровня » 10 доменов в зоне .INFO всего за 12.99 wmz!!!! (За 10 минут!!!!)
Страница 1 из 11
Поиск: