| xxx | Дата: Вторник, 08.12.2009, 19:44 | Сообщение # 1 |
|
PR3
Статус: Offline
| Предлагайте вашу цену кто скок даст за домен... Все данные от домена в лс
|
|
| Ucoz-скупщик | Дата: Вторник, 08.12.2009, 20:03 | Сообщение # 2 |
 PR5
| Quote (xxx) Все данные от домена в лс Прошу выслать
Покупая или продавая сайт у меня- вы получаете услуги гаранта сделки за 10% БЕСПЛАТНО, потому что я и есть гарант >>>
|
|
| xxx | Дата: Вторник, 08.12.2009, 20:08 | Сообщение # 3 |
|
PR3
| После продажи, домен редкость... Хотя и глупое название... если есть недоверие прошу нефлудить , и темболее я модератор одно хорошего сайта и кидать мне незачем... я его прорегил за 100р если кто предложит больше продаю, и отсылаю в лс или на мыло его
|
|
| Ucoz-скупщик | Дата: Вторник, 08.12.2009, 21:33 | Сообщение # 4 |
 PR5
| xxx, извините, конечно- но Вы мошенник. Вы прислали в личку ответ, что продаёте домен x.ru: Сам офигел решил прорегисть vip-portal.ru и тут мысль пришла попробываьб адинарные имена есть ли пробнул свободно , ну мне такое канешн ненужно что за имя сайта x.ru лучше продам подореже коль так ценят такую сокращённость и куплю vip-portal + хостинг хватит полюбому. ну я прорегил за 100р его если ваша цена меня устроить высылаю пароль на продление и его данные.. Деньги вперёд ,, так как мы мало знакомы, нужны отзывы обращяйтесь o-ucoze.ru Схема ваша проста: вы проверили в каком-нибудь сервисе свободность домена x.ru например здесь >>> Вам написали, что домен свободен. И вы решили, а не перепродать ли мне его? Я Вам переведу деньги вперёд- вы зарегаете домен и отдадите его мне. Вы не учли только одного: Минимальная длина доменного имени в доменах .RU - два символа >>> И что бы Вы не говорили, не знал или ещё чего- ВЫ МОШЕННИК, Т. К. ХОТЕЛИ ВЗЯТЬ ДЕНЬГИ ЗА ТО, ЧЕГО У ВАС БЫТЬ НЕ МОЖЕТ В ПРИНЦИПЕ! НИ У ВАС НИ У КОГО ДРУГОГО!!!!
Покупая или продавая сайт у меня- вы получаете услуги гаранта сделки за 10% БЕСПЛАТНО, потому что я и есть гарант >>>
|
| |  |
|
| MaXGeR | Дата: Вторник, 08.12.2009, 23:46 | Сообщение # 5 |
|
PR2
| ххх ну и для чего интересно тебе это надо было???
|
|